你当前的职位: 首页 >  白菜彩金网址中心 >  校园新闻

犍为县教育局调研·汽修专业产教融合基地

作者: 通告时间:2019-10-11 18:28:23 点击数:31

108日,教育局主要领导刘基华深深·调研汽修专业产教融合基地。

图11.png

首先汽修专业产教融合基地代建领导对项目建设做了详细介绍,针对目前进度和计划做了报告。随即教育局计财股领导对项目在的困难和亟待解决的题材进行了报告。

图12.png

末了吴克宁校长对汽修专业的下教融合教学改革情况、汽修专业校企合作、学生实习实训建设、学生实训实训等方面进行举报。

通过调研教育局主要领导刘基华对近来来·职业教育所取得的成就给予了充分的必然,针对学校汽修专业的计划和进步情况予以了较高的评论。本次调研活动,我校更加坚决了学积极谋求校企深度合作、下教融合的信心,坚定了学大力推动真实地教学模式改革的决心。

达到同首:查阅漏补缺高质量准备通过省示范校建设第一年项目建设验收     下一致首:返回列表
版权所有:白菜彩金网站
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP都12017200号

江公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇暗藏龙路59号   学校电话:0833-4254858