你当前的职位: 首页 >  白菜彩金网址中心 >  校园新闻

艺苑芳华 向美要特别 ――玉津片区艺术节展演

作者: 通告时间:2019-05-06 14:59:27 点击数:16

高的鼓点呼应阳光下成长的喊叫,美丽的舞姿辉映阳光下开心的笑容。4月28日后,“筑梦新时代 阳光下成长”玉津片区艺术节展演活动仍而到,来玉津片区各中小学、幼儿园的10单好节目展演在·演出厅拉开帷幕。展演共评出一等奖2称,二等奖3称,三等奖5称。

1.webp.jpg

纷纷的舞蹈、亮丽的歌喉、哎美的布景传递着对春的爱;欢乐的心情、阳光的心情、积极的表现表达着对夏的欢迎。

3.webp.jpg

花开的季节,我们在美丽的校园愉快学习;风起的生活,我们在艺术的殿堂翩翩起舞。

 4.webp.jpg

 作家雨欣说:“自己已经剪下好的同段时,用于奋不顾身的为一个目标狂奔,那么勇敢的面貌,其他时候想起来都认为漂亮。” 年轻有梦,年轻做伴,有艺术,一生享用,真好。

达到同首:·全面实行领导陪餐制     下一致首:·组织师生参加《书香犍为.文明的名--2019年全民读活动启动仪式》
版权所有:白菜彩金网站
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP都12017200号

江公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇暗藏龙路59号   学校电话:0833-4254858