你当前的职位: 首页 >  培养工作 >  职业技术培训

“都覆盖”扶贫培训在走(图文)

作者: 通告时间:2018-09-12 10:25:32 点击数:799

        9月10日上午9点,“2018年粮食作物栽培员培训班”毕业典礼如期在大兴乡政府会议室白菜彩金网址承办。

毕业典礼.jpg

        本次培训是根据《犍为县白菜彩金网站开放农村贫困劳动力技能培训都覆盖行动实践方案》振奋如白菜彩金网站开放的救济培训项目,由于犍为县农业局牵头、·承训。培养分为2单班,共同74各学生与;从8月14日起、参训到考核、毕业历时28上。

现场培训1.jpg现场培训2.jpg

        在培养过程中,·作为承训单位,仔细做好师资调配,教材、教具准备,教学计划安排、实行活动策划等工作,克服了畅通不便、气候炎热等困难,保险了培训工作顺利完成并受到培训学生的好评。
根据,本次培训只是·担负的“都覆盖”扶贫培训项目有,预测将先后培训乡村贫困劳动力共1700多人口。·人口正向走在全县多只乡,啊推动精准扶贫工作,更好地劳动地方经济贡献自己的能力。
 

 

达到同首:职业技术培训规章制度     下一致首:罗城电工扶贫专班培训剪影
版权所有:白菜彩金网站
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP都12017200号

江公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇暗藏龙路59号   学校电话:0833-4254858