你当前的职位: 首页 >  教师风采 >  教研团队

教科室召开新学期骨干教师和青年教师工作会晤

作者:阴强明 通告时间:2019-03-06 21:17:15 点击数:7

 

·教研简报
 
2019 (达到)先后1希望
主编:·教科室
2019 年3月6日
 
 
教科室召开新学期骨干教师和青年教师工作会晤
 
2019 年3月5日下午,教科室在学校小报告厅召开了仍学期的中心教师和青年教师工作会晤。
1.jpg
在会上,教科室刘林领导分别从各个着力教师的考核评比和青年教师的正规素养提升两很方面作了要求和说明。在讲话到中心教师考核评比时,刘主任强调,如果理清骨干教师的考核标准,明显各级着力教师的工作职责,发挥主导教师的示范引领和教学带头作用,因为推动全校教师教育教学能力的提升。在讲话到青年教师专业素养提升活动时,刘主任指出,我校青年教师人数较多,青年教师是学持续发展的中心力量,青年教师应根据青年教师的“一个主导”(因为增强专业素养为中心)、“少只变”(变专业理念,变教育教学行为)、“其三只增长”(增强师德修养,增强知识水平,增强专业能力)啊规范素养提升的总目标来规范和增强自己的教育教学能力,因为推动自己综合能力的提升。
近来来,我校特别重视发挥好骨干教师的示范引领作用和青年教师的正规素养提升。在对一些新的教育教学要求,教师们普遍认为,通过这次工作会晤,被自己更清晰地肯定了和睦的工作职责,特别是针对部分概念认识上更加深切,找到了和睦作为中心教师要青年教师的工作方向或发展趋势。
 
达到同首:《Room Reservations》教学计划(陈荻)     下一致首:·课题研究收获在全县推广
版权所有:白菜彩金网站
Copyright 2017 All Reserved.  蜀ICP都12017200号

江公网安备 51112302000130号

学校地址:四川省犍为县玉津镇暗藏龙路59号   学校电话:0833-4254858